Как готовить плов
  • Рецепты приготовления плова
  • Ингридиенты для плова
  • Специи и пряности к плову
Главная Рецепты приготовления плова Плов с кизилом

Плов с кизилом

by MasterPlov 13.05.2020
Опубликованно: 13.05.2020Обновленно 15.02.2022 937 views
937
 

Плов с кизилом

Pin Print
рейтинг 5.0/5
( 1 голосов )
Порций: 4 Время подготовки: 30 Время приготовления: 30 30 Пищевая ценность 200 калорий 4 жиров

Ингридиенты

0.5 стакана сушеного кизила,
1 стакан риса,
2 ст. ложки топленого масла,
сахар и соль.

Приготовление

Приготовить плов откидной, смотри страницу «Как приготовить плов». Кизил сушеный промыть и замочить на полчаса. Затем удалить косточки и протереть его через дуршлаг. После этого в полученный жидкий кизил влить стакан кипятка, добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения.

Заметки

Готовый откидной плов полить получившейся кизиловой подливкой.

Вы приготовили по рецепту?
Как вам понравились мои рецепты? Отметьте меня в Instagram по адресу @plovkak.ru.
0 comments 0 FacebookTwitterPinterestEmail

Попробуйте еще приготовить это

Рецепт рассыпчатого плова с курицей в кастрюле —...

20.02.2022

Плов с поджаркой

25.05.2020

Плов с оболочкой курдюка

22.05.2020

Плов с лобией

21.05.2020

Плов с курицей и шафраном

20.05.2020

Плов с курицей в микроволновке

19.05.2020

Плов с курдючным салом

19.05.2020

Плов с красной фасолью

15.05.2020

Плов с конской колбасой

14.05.2020

Плов с картофелем и шафраном

13.05.2020

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Рецепты недели

  • 1

    Специи, пряности. Джамбул

  • 2

    Узбекский плов из петуха

  • 3

    Специи, пряности. Базилик

  • 4

    Рецепт рассыпчатого плова с курицей в кастрюле — пошаговый рецепт приготовления фото

  • 5

    Рис для плова

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Vimeo
  • Reddit

@2022 - All Right Reserved.

Как готовить плов
  • Рецепты приготовления плова
  • Ингридиенты для плова
  • Специи и пряности к плову